성경험담

장모님 팬티인증합니다..

작성자 정보

• 최고관리자 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

1624533173616.JPG

분류 : 장모
나이 : 60대
직업 : 주부
성격 : 온순함

저한텐 올해 66세 되는 장모님이 계십니다.

7년차이니 처음뵐때가 50후반 60넘어가는 때였죠~
딱히 미인이거나...동안의 외모는 아닌데,
뭔지 모르는 색기가 있으십니다.

워낙 어릴때부터..친구어머니들을 여자로 느끼고
자위대상으로 삼아와서 인지

첨 뵀을때부터...그 농염한 모습에 매혹되었었죠~

가끔 아내와 잠자리 가질때도
장모님 생각을 하면서 할때가 많네요~

직업상 제가 이동이 잦아
주말부부처럼 집사람이랑 지내는데,

이번주 친정에 가있다고 해서
저도 처가로 이번주엔 갔었죠~

여전히 66세이신데도 너무나 먹고 싶네요...;;
장인어른이 부럽기도 하고...

언젠가 꿈을 이루고 싶은데
아직 행동으론 첫발 조차 못땐
초보입니다..ㅠ

한적한틈을 타 세탁물을 뒤져서
장모 팬티를 훔쳐왔습니다.

가족과
떨어져 숙소생활을 하고 있는데,
장모님 냄세 묻어있는 팬티한장이면
자위로 너끈히 버틸수 있겠네요

며칠지났지만..아직도 냄세가 묻어있어 자기전에
미친듯 냄세 흡입하고 있습니다.

종종 팬티 훔쳐온적 있긴한데..
설마 모르시겠죠....ㅠ

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 18,039 / 1 페이지
번호
제목
이름

커뮤니티

공지글

주간인기-한글자막야동

• 글이 없습니다.

주간인기-동양야동

주간인기-일본야동

• 글이 없습니다.

주간인기-일본노모

• 글이 없습니다.

주간인기-일본유모

• 글이 없습니다.

주간인기-성경험담

최근글